济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

媒体建议中超联赛恢复体测 其实这在CBA早已开始执

作者:必赢娱乐网址-bwin官方网站-必赢电子游戏娱乐 发布时间:2019-09-07 08:12:29

  最近一段时间,因为国足在中国杯上的惨败引起了一系列的连锁反应!其中最被球迷关注的就是禁止文身事件,虽然目前中超以及个职业俱乐部并没有收到禁止文身球员出场的规定,可是已经有中超俱乐部表示将会限制年轻球员去进行文身!不过就在今天,有媒体建议中超或者说职业联赛可以恢复进行体测!这引起了球迷的热议,有球迷表示这是一种倒退,不过也有球迷表示这其实是可以执行的,因为目前中国体坛的另外一大职业联赛,篮球的CBA联赛就依然施行体测上岗制度!

  在中国体坛,最早职业化的就是足球的甲A联赛以及篮球的CBA联赛!其中在职业联赛初期都有体能测试,这在当时也引起了球员以及俱乐部包括球迷的抵制,虽然后来慢慢的取消了体能测试,可是从2011年开始,CBA联赛开始恢复了体能测试!其实当时CBA恢复体能测试也是有一定的背景,当时在姚明退役之后,中国篮球进入了低谷,特别是在亚锦赛中大比分输给了伊朗,并且在随后出现了偷笑门事件!对于体能测试,当时中国篮协表示更多的并非是要给球员设立一个艰难的门槛,而是要敦促运动员积极训练,尤其是在休赛期自觉练习。中国的队员往往赛季一结束,就放松了对自己的约束,增设体能测试,就是为了让运动员能够自觉练习,不要在休赛期荒废身体。

  其实相比CBA俱乐部,目前的中超俱乐部已经更加规范,但是对于恢复体能测试的建议,很多俱乐部的负责人就表示没有这个必要,不过也有人建议可以在国足进行体能测试,就好比这次中国杯的比赛,里皮在赛后表示了他选人的错误,其实也许有些球员经过了三轮比赛之后身体到达了一个疲劳期,而在国家队比赛就没有了体能!而在国字号球员进行体能测试,如果不达标的球员就可以直接退出这次集训!当然,这都是媒体的想法,想要根治中国足球目前顽疾,并不是一朝一夕可以解决的!

  垫脚+两次假摔被驱逐出场 赵睿险些坑了中国男篮

  不护短!赵睿垫脚导致对方受伤 中国男篮打球不应该这么脏

  周琦无人防守投出三不沾 他是中国男篮最让人失望的球员

  老人执意投100元纸币坐公交 司机发现异常果断报警

  修文这几坨石头竟然是考古重大发现?!历史已有上万年……

  老师您好!9月10日晚,全省地标建筑为你们亮灯